Penerimaan Praktik Mahasiswa di RS Arifin Nu’mang

Kegiatan Penerimaan Praktik Keperawatan Dasar, Keperawatan Anak & Keperawatan Medikal Bedah (KMB) bagi mahasiswa semester II, IV & VI Prodi Ilmu keperawatan berlangsung di Rumah Sakit Arifin Nu’mang Kabupaten Sidrap, pada hari Senin, 5 Juni 2021. Mahasiswa yang akan melakukan kegiatan Praktik diterima langsung oleh bapak dr. H Budi Santoso, M.Si selaku Direktur Rumah sakit Arifin Nu’mang.

Kegiatan Penerimaan praktek mahasiswa ini di hadiri oleh Dekan fakultas keperawatan & Kebidanan Bapak Ners Asnuddin, S.Kep., M.Kes, didampingi Ketua Program Studi Ners Sulkifli Nurdin, S.Kep., M.MKes, Pembimbing Institusi dan Pembimbing lahan.

Dalam kegiatan Penerimaan ini pihak rumah sakit telah menekankan kepada mahasiswa untuk tetap menjaga protokol Kesehatan dengan membekali Ilmu tentang PPI oleh tim PPI Rumah Sakit Arifin Nu’mang Kab.Sidenreng Rappang.