PENGUMUMAN PITCHING SUDAH ADA, DOSEN ITKESMU DICECAR BANYAK PERTANYAAN REVIEWER

Dosen Institut Teknologi Kesehatan dan Sains Muhammadiyah Sidrap (ITKESMU) masuk tahap ke 2 yakni Pitching. Pitching merupakan proses wawancara mendalam oleh tim Reviewer dari dosen, praktisi maupun profesi pendidikan lainnya berkaitan dengan Kedaireka. Dosen yang diwawawancarai adalah Sri Sakinah S.Kep.Ns.,M.Kep bersama Mitra.

Mitra yang dimaksudkan adalah Ilyas Agus, S.Kep Ns. CH. Chat., WOC (ET)n.
Selama proses wawancara, Sri Sakinah mendapatkan banyak pertanyaan namun dapat dijawab dengan baik, tegas dan lugas. Sri Sakinah sebagai ketua pengusul tidak sendirian namun juga didampingi oleh 4 dosen lainnya diantaranya Ns. Sulaeman, S.Kep., M.Kep, Ns Asnuddin S.Kep, M.Kep dan 2 dosen lainnya. Kegiatan ini berjalan dengan sukses. Agenda berikutnya adalah Pitching untuk 4 kelompok lainnya.