Penandatanganan MoU Guardian Indonesia

Penandatanganan MoU Guardian Indonesia dengan Program Studi Diploma III dan Sarjana Farmasi Fakultas Teknologi Kesehatan dan Sains ITKeS Muhammadiyah Sidrap. Kegiatan dilakukan pada hari Jum’at , 24 Februari 2023 mulai pukul 08:00 sampai 11:00 WITA. Di Auditorium Iqra Itkes Muhammadiyah Sidrap dan daring (zoom).

Seluruh Mahasiswa Farmasi Fakultas Teknologi Kesehatan dan Sains ITKeS Muhammadiyah Sidrap, Dosen beserta Pihak Guardian Indonesia. Kegiatan dilaksanakan secara daring dan luring yang berjalan dengan tertib. Setelah Penandatanganan MoU ITKeS Muhammadiyah Sidrap dengan Guardian Indonesia, Dilanjutkan dengan sosialisasi dunia kerja di Guardian Indonesia serta penyampaian link untuk pendaftaran.